알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우)61126 광주광역시 북구 대천로 174(문흥동 972-3)
☎ 교무실 062)260-3500(8:30~16:30) ☎ 행정실 062)260-3543(8:30~16:30) ☎ 당직실 062-260-3517(평일 야간, 휴일)
FAX 교무실:062)260-3599(8:30~16:30) 행정실:062)260-3588
copyright(C) 문산중학교 All rights reserved.